Sincronização do estro de ovelhas Santa Inês utilizando FSH : LH - Moreira, Nathalia Hack (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Ciências Animais, 2013.