Avaliação da vulnerabilidade da rede de transporte rodoviário de carga no Brasil - Cunha Filho, Marcelo Sampaio (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, Programa de Pós-Graduação em Transportes, 2014.