Análise financeira da semeadura e do plantio de mudas arbóreas na restauração ecológica no Cerrado - Silva, Mariana Rezende de Oliveira e (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, 2019.