O papel das áreas protegidas na contenção do desmatamento no bioma Cerrado - Paiva, Rodrigo José Oliveira (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geociências Aplicadas, 2017.