Avaliação em escala piloto da remoção e dos efeitos da cilindrospermopsina no desempenho de filtros lentos convencionais de areia - Valencia-Cárdenas, Daniel (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2022.