Estudo das proteínas centrinas de Phytomonas serpens - Ferreira, Bianca Vasconcelos Gomes (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, Pós-Graduação em Biologia Microbiana, 2020.