Taxonomia, paleoecologia e bioestratigrafia de ostracodes da formação Riachuelo, Bacia de Sergipe-Alagoas, nordeste do Brasil - Antonietto, Lucas Silveira (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geologia, 2015.