Aprender a aprender tecnopedagogia : autonomia e trilhas de aprendizagem na aula de espanhol - Albuquerque, Ana Paula Cavalcante de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Linguística Aplicada, 2019.