Louceiras de Arraias : do olhar etnomatemático à ecologia de saberes na Universidade Federal do Tocantins - Fernandes, Alcione Marques (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2016.