Exposição combinada de desreguladores endócrinos : efeitos do bisfenol a em camudongos sensitizados por 4- nonilfenol na fase perinatal - Rodrigues, Bárbara Mendes (2016)
Dissertação (mestrado)—Fundação Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2016.