Distribuição de renda e riqueza à luz dos novos fatos estilizados - Patrão, Mauro (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Economia, 2017.