A realização morfossintática do verbo ir de movimento no português escrito como segunda língua por surdos - Oliveira, Uriane Almeida (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2018.