Metodologia para calibração de robôs industriais com medições em sub-regiões volumétricas - Toquica Arenas, Juan Sebastian (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2022.