A economia política do desenvolvimento regional na União Européia : o caso da região do Alentejo no período 1986-2002 - Barbosa, Thiago Varanda (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, 2006.