Fadiga e deformação permanente em ligante e mistura asfáltica modificados com borracha pré-tratada (RAR) - Lopes, Letícia Nunes (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2022.