Violência contra LGBTs no Brasil : a construção sócio-histórica do corpo abjeto com base em quatro homicídios - Peixoto, Valdenízia Bento (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2018.