Análise do gene da internalina A e capacidade de adesão e invasão celular de Listeria monocytogenes de indústrias e alimentos de origem animal - Medeiros, Margareti (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Saúde Animal, 2019.