Qualidade de vida de pacientes com defeito do pavilhão auricular, reabilitados e em processo de reabilitação : avaliação da resistência à tração e torque dos parafusos dos implantes dos sistemas de retenção para próteses auriculares implantorretidas em função de ciclagem mecânica - Santos, Mateus Veppo dos (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2015.