Análise da estratégia saúde da família em uma unidade de saúde do Distrito Federal - Costa, Eleonora Lopes da (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2018.