Tratamento manipulativo osteopático em comparação com um programa de exercícios em corredores com Síndrome da dor patelofemoral : ensaio controlado randomizado - Guglielmin, Julio Zago (2020)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências e Tecnologias e Saúde, 2020.