Um ensaio sobre o conceito de repetição : do amor à criação - Sturzenegger, Daniela Márcia Blundi (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Clínica, 2008.