Uma sessão de crioterapia de corpo inteiro (-110 ºc) acelera a recuperação do dano muscular - Ferreira Júnior, João Batista (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2014.