Desenvolvimento e caracterização de carreador lipídico nanoestruturado contendo curcumina - Araujo, Victor Hugo Sousa (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Pós-Graduação em Nanociência e Nanobiotecnologia, 2019.