Variação geográfica na morfologia de Gymnodactylus amarali (Squamata, Gekkonidae) - Domingos, Fabricius Maia Chaves Bicalho (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Ecologia, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2009.