Estudo das características do látex e da borracha de Hevea brasiliensis cultivadas e nativas da Amazônia - Peres Júnior, João Bosco Rodrigues (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2019.