Sobre problemas envolvendo números de k-bonacci e coeficientes fibonomiais - Freitas, Gersica Valesca Lima de (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, 2017.