Treinamento de força com repetições máximas e submáximas : efeitos na força e na hipertrofia muscular - Martorelli, Saulo Santos (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2015.