Implementação do Protocolo OAuth2 e OpenID Connect em uma arquitetura orientada a microsserviços - Almeida, Murilo Góes de (2022)
Dissertação (Mestrado Profissional em Computação Aplicada) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, Brasília, 2022.