Utilização da Teoria do Funcional da Densidade no estudo das propriedades eletrônicas e ópticas de diferentes ftalocianinas - Pereira, Tamires Lima (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2018.