Predição de evasão de militares do Exército Brasileiro utilizando técnicas de machine learning - Mercês, Marcella Guarnieri (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2023.