Pós-genoma de fungos patogênicos humanos : identificação de novas drogas contra os alvos moleculares TRR1 e KRE2 de Paracoccidioides lutzii - Abadio, Ana Karina Rodrigues (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2012.