Análise de saturação de dispositivos IoT atuando como refletores em ataques distribuídos de negação de serviço por reflexão amplificada - Vasques, Alan Tamer (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, Mestrado Profissional em Engenharia Elétrica, 2020.