Estabelecimento do processo de purificação da proteína rhPDGF-BB produzida em células HEK 293T - Gioia, Caterina Luz (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Química e Biológica, 2019.