Made by Austrália, delivered em Timor-Leste : a infraestrutura de produção do programa de Desenvolvimento Tomak - Oliveira, Ana Carolina Ramos de (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 2023.