Museu afro Brasil no contexto da diáspora : dimensões contra-hegemônicas das artes e culturas negras - Silva, Nelson Fernando Inocencio da (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Arte, 2013.