Retábulo de Santa Joana Carolina, de Osman Lins : tecendo Mistérios de santidade - Vasconcelos, Marina Arantes Santos (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2022.