Estabilidade termodinâmica de compostos Br- Gases Nobres incluindo efeitos de transferência de carga - Santos, Diullio Pereira dos (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2020.