Estudo espectroeletroquímico dos eletrodos de cobre e prata no líquido iônico tetrafluoroborato de 1-n-Butil-3-Metilimidazólio - Brandão, Christian Robert Reis (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, 2009.