Aspectos ecológicos e morfométricos de Cetoniidae (Insecta: Coleoptera) em diferentes fitofisionomias de Cerrado do Brasil Central - Evangelista Neto, Juliane (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Zoologia, 2022.