LUACOMP : ferramenta de autoria de aplicações para tv digital - Souza Júnior, Paulo José de (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2009.