Voluntariado ambiental como síntese dos comportamentos pró-sociais e pró-ambientais : abordagem empírica pelo modelo processual - Moniz, André Luís Ferreira (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2014.