Tutormama : um sistema tutor inteligente aplicado a neoplasia mamária - Santos, Paulo Henrique Barros (2018)
Dissertação (Mestrado em Engenharia Biomédica)–Programa de pós-graduação em Engenharia Biomédica, Universidade de Brasília, Brasília, 2018.