Qualidade de serviço dinâmico para diferentes tipos de fluxos em SDN - Lima, Alessandro Cordeiro de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2019.