Qualidade de vida em adultos com sarcomas de membros inferiores submetidos à cirurgia conservadora ou à amputação - Silva, Rogério Santos (2019)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2019.