Variação epigenética tecido específica em diferentes populações da lagartixa invasora (Hemidactylus mabouia) no Brasil - Pereira, Marcus Paulo Marques (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Zoologia, 2022.