O conflito de interesses públicos e privados em Sociedade de Economia Mista no Brasil : a busca do equilíbrio - Silva, Alexsander Dauzeley da (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade e Gestão Pública, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2018.