Conteúdo relativo e incremental do lucro e do fluxo de caixa das operações no mercado de capitais brasileiro - Cunha, Moisés Ferreira da (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Universidade Federal da Paraíba, Universidade Federal de Pernambuco, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, 2006.