Metabolismo e configuração urbana : diálogos entre pegada ecológica e sintaxe espacial em Teresina – PI - Adão, Mariana Alves (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2022.