Efeito do treino de Neurofeedback em idosos sobre a memória operacional : um estudo encefalográfico - Paz, Valeska Kouzak Campos da (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2017.