Moto-turismo no Brasil : o caso do evento Motocapital em Brasília - Oller, Sergio Moreira (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, Programa de Mestrado Profissional em Turismo, 2016.